Бухгалтерский центр сотрудничества

"Качество выполняемой работы характеризует порядочность человека"

иконка маркера

Санкт-Петербург,

Лиговский пр., д.228

иконка маркера

Пр. Металлистов, д.32

иконка телефона

+7 (812) 767-15-92

+7 (921) 937-26-89

09:00-17:00 без выходных

Блог

Услуги бухгалтера и бухгалтерская компания — достоинства и недостатки

Бухгалтерия – слабое место многих компаний, а все дело в отсутствии компетентного специалиста. Каждый предприниматель, владелец крупного или малого бизнеса должен понимать, что к работе всегда необходимо привлекать надежного специалиста. Если свой бухгалтер ушел в отпуск, уволился, не справляется со своей работой или просто нет возможности нанимать постоянного специалиста, предоставлять ему рабочее место и желаемую зарплату, есть два варианта:

  • нанять частного бухгалтера;
  • обратиться за помощью к бухгалтерской компании.

У каждого из этих методов есть свои достоинства и недостатки.

Частный бухгалтер

Многие частные бухгалтеры вошли в эту профессию с помощью простых курсов. Конечно, главное преимущество такого специалиста – невысокая стоимость его услуг. Однако, обращаясь к такому «специалисту» владелец бизнеса рискует потерять все, потому что в большинстве случаев человеку не хватает компетентности в решении дел, связанных с налоговым учетом и бухгалтерией.

Конечно, среди частных бухгалтеров есть настоящие профессионалы, но найти их не так просто, как может показаться. В любом случае, риск есть всегда, а привлечь к ответственности некомпетентного работника не получится, она ложится на руководителя организации.

Бухгалтерская компания

Бухгалтерские компании в определенной степени не имеют рисков, присущих частным специалистам, потому что подобные организации заинтересованы в постоянном сотрудничестве. Поэтому они сделают работу качественно, иначе их репутация станет отрицательной, что скажется на количестве клиентов.

Бухгалтерские компании работают на основании договора. Часто в него вносится пункт о том, что при допущении ошибки организации обязуется выплатить ущерб. Благодаря такой финансовой ответственности заказчик уверен в качестве выполняемых работ. Надежная бухгалтерская компания, такая как «Бухгалтерский центр сотрудничества», имеет в штате только высококвалифицированных специалистов. Работа распределяется грамотно и постоянно контролируется.

Услуги бухгалтера и бухгалтерская компания - достоинства и недостатки
Свяжитесь с нами

бухгалтерский центр сотрудничества | знания и опыт

Компания с подтвержденной деловой репутацией

Работаем для вас: 09.00-17.00 без выходных

Иконка маркера
СПб, Лиговский пр., д.228
Иконка маркера
СПб, Пр. Металлистов, д.32
Иконка письма
+7 (812) 767-15-92
+7 (921) 937-26-89
Иконка телефона
78bcs2012@gmail.com
Задать вопрос
персональных данных