Бухгалтерский центр сотрудничества

"Качество выполняемой работы характеризует порядочность человека"

иконка маркера

Санкт-Петербург,

Лиговский пр., д.228

иконка маркера

Пр. Металлистов, д.32

иконка телефона

+7 (812) 767-15-92

+7 (921) 937-26-89

09:00-17:00 без выходных

Блог

Cтрахование ответственности бухгалтерской компании

Очень многие организации заключают договоры на бухгалтерское обслуживание со специализированными компаниями. В этих случаях, на бухгалтерские компании ложится ответственность за качество ведения бухгалтерского и налогового учета, качество и своевременность отчетности в контролирующие органы. От работы организации, в которой Вы заказали бухгалтерское обслуживание, напрямую зависит благополучие Вашей компании. Ошибки в бухгалтерской сфере могут повлечь за собой серьезные проблемы, упущенную выгоду или непредвиденные траты. Как правило, профессионализм специалистов в бухгалтерских компаниях не вызывает сомнений, но не следует забывать о банальном человеческом факторе, результатом которого может стать профессиональная ошибка.

Если ошибка, все-таки, допущена, можно ли возместить непредвиденные траты?

Наш ответ — да. Если Вы заключили договор на обслуживание с аутсорсерами, то бухгалтерские компании могут гарантировать Вам свою ответственность за предоставляемые услуги. До недавнего времени бухгалтерские компании возмещали материальный ущерб (пени, штрафы) из собственного бюджета, однако, положение дел изменилось, благодаря новым услугам страховых компаний, которые предложили страхование ответственности бухгалтерских компаний.

Преимущества страхования ответственности бухгалтерской компании:

По договору страхования ответственности бухгалтерской компании страховщик предоставляет клиенту страховую защиту в отношении выплаты убытков, которые понесла компания, нанявшая аутсорсеров для бухгалтерского обслуживания.

Страхование ответственности бухгалтерской компании не означает, что ее работники могут работать с меньшей ответственностью и вниманием, наоборот, наличие у бухгалтерской компании договора страхования ответственности гарантирует высокий профессионализм ее работников. Ибо, страховая компания, заключая договор страхования ответственности с бухгалтерской компанией, обязательно проверит деятельность последней и убедится в ее надежности и высоком профессионализме.

Cтрахование ответственности бухгалтерской компании
Свяжитесь с нами

бухгалтерский центр сотрудничества | знания и опыт

Компания с подтвержденной деловой репутацией

Работаем для вас: 09.00-17.00 без выходных

Иконка маркера
СПб, Лиговский пр., д.228
Иконка маркера
СПб, Пр. Металлистов, д.32
Иконка письма
+7 (812) 767-15-92
+7 (921) 937-26-89
Иконка телефона
78bcs2012@gmail.com
Задать вопрос
персональных данных